Política de privacidad

Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de mí y, en consecuencia, asumo el compromiso de garantizar tu privacidad en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, te proporciono toda la información necesaria sobre mi política de privacidad en relación con los datos personales que recabo a través de esta web, explicándote:

  • Quién es el responsable del tratamiento de tus datos
  • Para qué finalidades recabo los datos que solicito
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento
  • Durante cuánto tiempo los conservo
  • A qué destinatarios se comunican tus datos
  • Cuáles son tus derechos

Responsable

Bluemind Solutions Consulting SL
B93195659
Calle Fernando Camino, 4º B
29016 Málaga (España)
hola@blogemprende.es

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de los diversos formularios de esta web

Formularios de contacto

Finalidad: Facilitarte un medio para que puedas ponerte en contacto conmigo y responder a tus solicitudes de información.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarme información a través de uno de los formularios de contacto y al marcar la casilla de aceptación de esta política.

Destinatarios: Estos datos no se cederán a terceros salvo obligación legal y estarán almacenados en los servidores de Axarnet Comunicaciones S.L. (Axarnet), situados en la Unión Europea (política de privacidad de Axarnet).

Conservación: Hasta que solicites la eliminación de los mismos.

Formularios de contratación de servicios

Finalidad: Darte de alta como cliente, gestionar tus pedidos, permitirte el acceso a los servicios contratados o a los contenidos exclusivos a los que se consigue acceso mediante dicha contratación.

Legitimación: Tu consentimiento al registrarte a través del formulario de registro y aceptar la presente política.

Conservación: Hasta que solicites la eliminación de los mismos.

Suscripción a la newsletter

Finalidad: Notificarte de los nuevos artículos publicados en el blog y de los nuevos plugins disponibles en la sección de plugins de la web. Informarte sobre mis productos o servicios y/o sobre promociones referentes a estos.

Legitimación: Tu consentimiento al suscribirte a través de los formularios al efecto, aceptando expresamente dichos envíos.

Conservación: Hasta que solicites la eliminación de los mismos.

Derechos: Cada una de estos envíos dispone de un enlace que te permite darte de baja de estas comunicaciones fácilmente, retirando así el consentimiento prestado. Cuentas además con otros derechos, detallados más abajo en el apartado Derechos en relación con tus datos personales.

Obligación de facilitarme tus datos personales y consecuencias de no hacerlo

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 13 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar tus solicitudes y/o prestarte los servicios que puedas contratar por lo que, si no me los facilitas, no podré atenderte correctamente ni prestarte el servicio que hayas solicitado.

Destinatarios de tus datos

Los datos personales que me facilites no se cederán a terceros salvo obligación legal o mandato judicial. Estos datos estarán almacenados en los servidores de Axarnet Comunicaciones S.L. (Axarnet), situados en la Unión Europea (política de privacidad de Axarnet)

Derechos en relación con tus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a tus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de tus datos por motivos relacionados con tu situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Puedes ejercer estos derechos mediante correo electrónico dirigido a enrique@enriquejros.com o mediante un escrito postal dirigido a la dirección indicada en el primer apartado de esta política de privacidad.

En caso de divergencias conmigo en relación con el tratamiento de tus datos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AGPD).

Seguridad de tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar los datos personales suministrados, he adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para para garantizar la seguridad de los mismos de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de tus datos

Es importante que para que pueda mantener tus datos personales actualizados, me informes siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario no puedo responder de la veracidad de los mismos.

No me hago responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que puedas facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en esta página web.

¿Actualizo la política de privacidad?

Es posible que actualice la política de privacidad de esta web, por ello te recomiendo revisar esta política cada vez que accedas a esta web con el objetivo de estar adecuadamente informado. Esta política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [24 de mayo de 2018].

Post Comment

Los datos que proporciones serán tratados por Blog Emprende Media como responsable de esta web. La finalidad de la recogida de estos datos se realiza solamente para responder a tu consulta. Estos datos estarán almacenados en los servidores de Axarnet Comunicaciones S.L., situados en la Unión Europea (política de privacidad de Axarnet Comunicaciones S.L.). Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión enviando un correo electrónico a hola@blogemprende.es. Puedes consultar la información completa y detallada sobre privacidad en nuestra política de privacidad.